Preferencias del interfaz

Cambio del modo de visualización de Plesk

En función de sus objetivos, puede seleccionar entre los dos modos de visualización proporcionados por Plesk:

  • Seleccione Proveedor de servicios si utiliza Plesk para comercializar servicios de hosting web.
  • Seleccione Power User si utiliza Plesk para sus propias finalidades, como por ejemplo para gestionar el hosting en un VPS.

Puede obtener más información acerca de estas vistas en Modos de visualización del interfaz.

Para cambiar el modo de visualización, vaya a Herramientas y configuración > Administración del interfaz.

Interface_Management

También puede cambiar la vista de la interfaz haciendo clic en el botón Cambiar vista, en la parte inferior izquierda de la pantalla, y seleccionar la vista deseada.

Change_View

Ocultación de los controles de Plesk

Con el fin de disponer de un interfaz de Plesk que se adapte perfectamente a sus necesidades particulares, es posible ocultar los grupos de controles predefinidos en Plesk. Por ejemplo, por omisión, Plesk ofrece a sus clientes nombres de dominio y certificados SSL mediante la tienda online MyPlesk.com en el panel del cliente. Si usted revende nombres de dominio o certificados SSL/TLS de otros proveedores, puede ocultar estos enlaces a la tienda online MyPlesk.

Las herramientas para ocultar los controles de Plesk se encuentran en Herramientas y configuración > Administración del interfaz > Visibilidad de controles del interfaz. Aquí puede mostrar y ocultar lo siguiente:

  • Ocultar botones para el registro de dominios. Oculta los enlaces a los servicios de registro de dominios proporcionados por la tienda online MyPlesk.com. Seleccione esta opción si revende servicios de registro de dominios de otros registradores.
  • Ocultar botones para la compra de certificados. Oculta los enlaces a los servicios de compra de certificados SSL/TLS proporcionados por la tienda online MyPlesk.com. Seleccione esta opción si revende certificados SSL/TLS de otros registradores.
  • Ocultar botones para servicios adicionales. Oculta los enlaces a los servicios adicionales proporcionados por la tienda online MyPlesk.com.
  • Ocultar controles para el rechazo de mensajes enviados a direcciones de email inexistentes. Seleccione esta opción si no desea que sus usuarios pueden utilizar sus propias directivas de devolución de mensajes dirigidos a destinatarios inexistentes en sus dominios.
  • Desconectar Customer & Business Manager. Esta opción sólo se muestra si Customer & Business Manager está instalado en el servidor. Seleccione esta opción si instaló Customer & Business Manager por error o si desea dejar de utilizarlo. Plesk ocultará los enlaces de Customer & Business Manager presentes en el panel de navegación de la izquierda y dejará de interactuar con Customer & Business Manager. Tenga en cuenta que esta acción no eliminará Customer & Business Manager del servidor.
 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.