Preferenze dell'interfaccia

Cambiare modalità di visualizzazione in Plesk

Secondo i tuoi obiettivi, puoi scegliere tra le due modalità di visualizzazione messe a disposizione da Plesk:

  • Seleziona Service Providerse utilizzi Plesk per la vendita di servizi di hosting.
  • Seleziona Power Userse usi Plesk per i propri fini, per esempio, per gestire l'hosting su un VPS.

Per maggiori informazioni sulle modalità di visualizzazione, consultare la sezione Visualizzazioni dell'interfaccia .

Per cambiare la visualizzazione, vai su Strumenti e Impostazioni> Gestione dell'Interfaccia.

Interface_Management

È anche possibile cambiare la visualizzazione dell'interfaccia facendo clic sul pulsante Cambia visualizzazionenella parte inferiore a sinistra dello schermo e selezionando la visualizzazione richiesta.

Change_View

Nascondere i controlli di Plesk

Affinché l'interfaccia di Plesk si adatti in modo ottimo alle proprie necessità, si possono nascondere i set predefiniti dei controlli in Plesk. Per esempio, in modo predefinito, Plesk offre nomi di dominio e certificati SSL/TLS dallo store online MyPlesk ai clienti del Pannello del Cliente. Se rivendi nomi di dominio o certificati SSL/TLS da altri fornitori, puoi nascondere i link a MyPlesk.

Gli strumenti per nascondere i controlli di Plesk sono disponibili in Strumenti e impostazioni> Gestione dell'interfaccia> Visibilità dei controlli dell'interfaccia. In questa sezione è possibile mostrare o nascondere le cose seguenti:

  • Nascondi i pulsanti per la registrazione di domini. Nasconde i collegamenti ai servizi di registrazione di domini forniti dallo store online MyPlesk.com. Seleziona questa opzione se ti dedichi alla vendita di servizi di registrazione di domini da altri registrar.
  • Nascondi i pulsanti per l'acquisto dei certificati. Nasconde i collegamenti ai servizi di acquisto di certificati SSL/TLS forniti dallo store online di MyPlesk.com. Seleziona questa opzione se ti dedichi alla vendita di certificati SSL/TLS da altri registrar.
  • Nascondi i pulsanti per i servizi aggiuntivi. Nasconde i collegamenti ai servizi aggiuntivi forniti dallo store online di MyPlesk.com.
  • Nascondi i controlli per rifiutare i messaggi verso indirizzi e-mail inesistenti. Seleziona questa opzione per evitare che gli utenti usino le proprie normative di rimbalzo della posta per i destinatari degli indirizzi email inesistenti all'interno dei loro domini.
  • Disconnetti Customer & Business Manager. Questa opzione è mostrata solo se Customer & Business Manager è installato sul server. Seleziona questa opzione se hai installato Customer & Business Manager per errore o se desideri smettere di usarlo. Plesk nasconderà i link di Customer & Business Manager nel pannello di navigazione e smetterà di interagire con Customer & Business Manager. L'azione in realtà non rimuoverà Customer & Business Manager dal server.
 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.