Удаление сайта

При удалении сайта из редактора Presence Builder удаляется только его текущая версия, открытая в редакторе, и сохраненные копии.

Копия сайта, опубликованная в вашей учетной записи хостинга, по умолчанию не удаляется. Однако это поведение может быть изменено вашим хостинг-провайдером.

Чтобы удалить текущую копию сайта из редактора:

В главном меню Presence Builder выберите Еще > Удалить сайт.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.