更改 Plesk 视图

Plesk 根据不同需求提供了两种不同的模式,在使用 Plesk 时可选择:

  • 如果您使用 Plesk 代理 web 主机服务可选择 服务商
  • 如果您自己需要使用 Plesk,例如,用来管理 VPS 上的主机,可选择 高级用户 视图。

可在 界面视图 中了解更多。

如要更改模式,需转入 工具与设置 > 界面管理

image-75016.png

您还可以点击屏幕左边底部的 更改视图 按钮并选择所需视图来更改界面视图。

image-75017.png

隐藏 Plesk 控件

若要使 Plesk 界面更适合您的需求,请可以隐藏 Plesk 中的某些控件。例如,默认 Plesk 会在客户面板中向客户提供来自 MyPLesk.com 在线商店的域名和 SSL/TLS 证书服务。如果您代理其他提供商的域名和 SSL/TLS 证书服务,则可以隐藏进入 MyPlesk 的链接。

隐藏 Plesk 控件的工具位于 工具与设置 > 界面管理 > 界面控件可见性 标签。在此处您可以显示或隐藏以下项:

  • 隐藏用于域名注册的按钮 。隐藏 MyPlesk.com 在线商店提供的域名注册服务的链接。如果您代理其他注册商的域名注册服务可以选该选项。
  • 隐藏用于购买证书的按钮 。隐藏 MyPlesk.com 在线商店提供的 SSL/TLS 证书购买的链接。如果您代理其他注册商的 SSL/TLS 证书可以选该选项。
  • 隐藏用于其他服务的按钮 。隐藏 MyPlesk.com 在线商店提供的其它服务的链接。
  • 隐藏拒绝不存在邮件地址信息控件 复选框。如果您想要禁止您的用户使用其自己的邮件退回策略来处理其域名内发送给不存在收件人的邮件,则可以选择该选项。
  • 取消连接 Customer & Business Manager 。只有在服务器上安装了 Customer and Business Manager 才会显示该选项。如果您不小心安装了 Customer and Business Manager 而且停止运行,请选择该选项。Plesk 将会在左边导航窗格中隐藏 Customer and Business Manager 链接并取消与 Customer and Business Manager 的连接。注意这实际上不会从服务器移除 Customer and Business Manager。