介面偏好設定

更改 Plesk 視圖

Plesk 根據不同需求提供了兩種不同的模式,在使用 Plesk 時可選擇:

  • 如果您使用 Plesk 代理 web 主機服務可選擇服務商
  • 如果您自己需要使用 Plesk,例如,用來管理 VPS 上的主機,可選擇 高級用戶 視圖。

可在 介面視圖 中瞭解更多。

如要更改模式,需轉入工具與設定 > 介面管理

Interface_Management

您還可以點按螢幕左邊底部的 更改視圖 按鈕並選擇所需視圖來更改介面視圖。

Change_View

隱藏 Plesk 控制項

若要使 Plesk 介面更適合您的需求,請可以隱藏 Plesk 中的某些控制項。例如,預設 Plesk 會在客戶面板中向客戶提供來自 MyPLesk.com 線上商店的域名和 SSL/TLS 證書服務。如果您代理其他提供商的域名和 SSL/TLS 證書服務,則可以隱藏進入 MyPlesk 的連結。

隱藏 Plesk 控制項的工具位於 工具與設定 > 介面管理 > 介面控制項可見性 標籤。在此處您可以顯示或隱藏以下項:

  • 隱藏用於域名註冊的按鈕。隱藏 MyPlesk.com 線上商店提供的域名註冊服務的連結。如果您代理其他註冊商的域名註冊服務可以選該選項。
  • 隱藏用於購買證書的按鈕。隱藏 MyPlesk.com 線上商店提供的 SSL/TLS 證書購買的連結。如果您代理其他註冊商的 SSL/TLS 證書可以選該選項。
  • 隱藏用於其他服務的按鈕。隱藏 MyPlesk.com 線上商店提供的其它服務的連結。
  • 隱藏拒絕不存在電郵地址資訊控制項核取方塊。如果您想要禁止您的用戶使用其自己的郵件退回策略來處理其域名內發送給不存在收件人的郵件,則可以選擇該選項。
  • 取消連接 Customer & Business Manager。只有在伺服器上安裝了 Parallels Customer and Business Manager 才會顯示該選項。如果您不小心安裝了 Parallels Customer and Business Manager 而且停止運行,請選擇該選項。Plesk 將會在左邊功能窗格中隱藏 Parallels Customer and Business Manager 連結並取消與 Parallels Customer and Business Manager 的連接。注意這實際上不會從伺服器移除 Parallels Customer and Business Manager。
 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.