Löschen von Websites

L?schen von Websites

Wenn Sie eine Website im Editor von Presence Builder löschen, werden lediglich der zu dem Zeitpunkt im Editor geöffnete Website-Entwurf und die gespeicherten Website-Kopien (Snapshots) entfernt.

Die in Ihrem Hosting-Konto veröffentlichte Website-Kopie wird standardmäßig nicht entfernt. Diese Regelung kann jedoch von Ihrem Hosting-Provider geändert werden.

So löschen Sie eine aktuelle Website-Kopie im Editor:

Wählen Sie im Editor von Presence Builder den Eintrag Mehr > Website entfernen.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.