Preferenze dell'interfaccia

Cambiare modalità di visualizzazione in Plesk

Secondo i tuoi obiettivi, puoi scegliere tra le due modalità di visualizzazione messe a disposizione da Plesk:

  • Seleziona Service Providerse utilizzi Plesk per la vendita di servizi di hosting.
  • Seleziona Power Userse usi Plesk per i propri fini, per esempio, per gestire l'hosting su un VPS.

Per maggiori informazioni sulle modalità di visualizzazione, consultare la sezione Visualizzazioni dell'interfaccia .

Per cambiare la visualizzazione, vai su Strumenti e Impostazioni> Gestione dell'Interfaccia.

Interface_Management

È anche possibile cambiare la visualizzazione dell'interfaccia facendo clic sul pulsante Cambia visualizzazionenella parte inferiore a sinistra dello schermo e selezionando la visualizzazione richiesta.

Change_View

Nascondere i controlli di Plesk

Affinché l'interfaccia di Plesk si adatti in modo ottimo alle proprie necessità, si possono nascondere i set predefiniti dei controlli in Plesk. Per esempio, in modo predefinito, Plesk offre nomi di dominio e certificati SSL/TLS dallo store online MyPlesk ai clienti del Pannello del Cliente. Se rivendi nomi di dominio o certificati SSL/TLS da altri fornitori, puoi nascondere i link a MyPlesk.

Gli strumenti per nascondere i controlli di Plesk sono disponibili in Strumenti e impostazioni> Gestione dell'interfaccia> Visibilità dei controlli dell'interfaccia. In questa sezione è possibile mostrare o nascondere le cose seguenti:

  • Nascondi i pulsanti per la registrazione di domini. Nasconde i collegamenti ai servizi di registrazione di domini forniti dallo store online MyPlesk.com. Seleziona questa opzione se ti dedichi alla vendita di servizi di registrazione di domini da altri registrar.
  • Nascondi i pulsanti per l'acquisto dei certificati. Nasconde i collegamenti ai servizi di acquisto di certificati SSL/TLS forniti dallo store online di MyPlesk.com. Seleziona questa opzione se ti dedichi alla vendita di certificati SSL/TLS da altri registrar.
  • Nascondi i pulsanti per i servizi aggiuntivi. Nasconde i collegamenti ai servizi aggiuntivi forniti dallo store online di MyPlesk.com.
  • Nascondi i controlli per rifiutare i messaggi verso indirizzi e-mail inesistenti. Seleziona questa opzione per evitare che gli utenti usino le proprie normative di rimbalzo della posta per i destinatari degli indirizzi email inesistenti all'interno dei loro domini.
  • Disconnetti Customer & Business Manager. Questa opzione è mostrata solo se Customer & Business Manager è installato sul server. Seleziona questa opzione se hai installato Customer & Business Manager per errore o se desideri smettere di usarlo. Plesk nasconderà i link di Customer & Business Manager nel pannello di navigazione e smetterà di interagire con Customer & Business Manager. L'azione in realtà non rimuoverà Customer & Business Manager dal server.