Rimozione della funzionalità della posta dal Pannello del Cliente

Se vuoi usare un server di posta in esecuzione su un computer separato o desideri evitare che gli utenti usino servizi di posta, puoi rimuovere i controlli correlati alla gestione di servizi email e aggiungere nuovi account di posta dall'interfaccia utente di Plesk. Per farlo, disattiva l'opzione Abilita le funzioni di gestione della posta in Plesk.

Questa opzione in realtà non disattiva il server di posta gestito da Plesk, ma rimuove soltanto alcuni elementi dell'interfaccia utente dal Pannello del Cliente. Questi elementi saranno nascosti dai clienti dei servizi di hosting e i loro utenti. I seguenti elementi vengono rimossi:

  • La sezione Posta.
  • Sezione Utenti> Nome utente> Cambia Impostazioni> Crea un indirizzo email sotto il tuo account.

Per nascondere gli elementi dell'interfaccia utente correlati ai servizi di posta dal Pannello del Cliente:

  1. Nel Pannello di Amministrazione del Server, vai su Strumenti e impostazioni> Impostazioni del Server di Posta(nel gruppo Posta).
  2. Disattiva l'opzione Abilita le funzioni di gestione in Pleske fai clic su OK.

        Mail_enable

Altrimenti, è possibile nascondere la funzionalità relativa alla posta e i permessi corrispondenti utilizzando il file /usr/local/psa/admin/conf/panel.ini. Per farlo, aggiungi la seguente riga:

services.withoutMailService = true

   

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.