Desactivación del servicio DNS

Por omisión, el servidor Plesk actúa como servidor de nombres principal para todos los dominios alojados. De todos modos, si desea proporcionar el servicio DNS, puede desactivarlo haciendo clic en Desactivar en Herramientas y configuración > Plantilla DNS. Tenga en cuenta que esto solo desactivará el DNS para los dominios creados una vez haya hecho clic en el botón. Asimismo, los suscriptores a planes de servicios que incluyan el permiso Administración de la zona DNS seguirán pudiendo activar el DNS para sus dominios mediante el panel del cliente.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.