Disattivare il servizio DNS

In modo predefinito, il server Plesk agisce come server di nomi principale per tutti i domini ospitati. Tuttavia, se non vuoi fornire il servizio DNS, puoi disattivarlo facendo clic su Disattiva in Strumenti e Impostazioni > Modello DNS. Tieni presente che l'operazione disattiverà il DNS soltanto per i domini creati dopo aver fatto clic sul pulsante. Inoltre, gli abbonati dei piani di servizio che includono il permesso Gestione della zona DNS potranno comunque attivare il DNS per i loro domini tramite il Pannello del Cliente.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.