Publicación de la copia de un sitio web en Facebook

Una vez publicado un sitio en Internet, puede hacer que el tráfico de visitantes aumente publicando una copia del sitio en Facebook (www.facebook.com).

La copia de un sitio en Facebook mostrará la mayor parte del contenido de su sitio, aunque se aplicarán los siguientes cambios a su diseño, presentación y funcionalidad:

  • No se mostrarán los encabezados, barras laterales y pies de página.
  • El menú de navegación sólo se mostrará en la parte superior de las páginas del sitio.
  • El ancho de la página estará limitado a 520 píxeles. En el caso de páginas cuyo ancho sea superior a 520 píxeles, se mostrará una barra de desplazamiento horizontal.
  • La fuente, el tamaño y el color se cambiará para que sea conforme al diseño de Facebook, a menos que estas propiedades de la fuente fueran seleccionadas específicamente por el propietario del sitio en el editor de Presence Builder.
  • No se mostrarán las galerías de imágenes, tiendas online y vínculos para la compartición en redes sociales.
  • Cualquier enlace que apunte a otras páginas en Facebook no funcionará.
  • Si el sitio se abre con Chrome, su contenido no se considerará seguro y los usuarios no podrán visualizarlo hasta que hagan clic en el símbolo de escudo que aparece en la esquina superior derecha.

Si desea añadir una copia del sitio a Facebook, realice los pasos que se detallan a continuación.

  1. En el menú principal, haga clic en la pestaña Configuración > pestaña Redes sociales.
  2. Deje la casilla Mostrar una copia de mi sitio en Facebook seleccionada.
  3. Haga clic en el enlace Añadir la copia de su sitio a Facebook. La página inicial de Facebook se abrirá en una pestaña o ventana nueva del navegador.
  4. Para acceder a su cuenta en Facebook, introduzca su email y contraseña y haga clic en Entrar.
  5. Si no tiene una página de Facebook donde mostrar la copia del sitio, cree una. Para ello, haga clic en Crearla ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez creada su página, vuelva a la página de Presence Builder en Facebook, que se muestra en otra ventana o pestaña del navegador.
  6. Haga clic en Añadir aplicación Presence Builder. Esta aplicación proporciona sincronización entre el sitio web en su cuenta de hosting y su copia en Facebook.
  7. Para confirmar que desea añadir la aplicación a su página, haga clic en Añadir Presence Builder.

Ahora ya se ha añadido la copia de su sitio. Para verla, haga clic en el enlace Sitio web en el panel de navegación de Facebook que aparece a la izquierda.

Siempre que realice cambios en su sitio y los vuelva a publicar mediante el editor de Presence Builder, la copia de su sitio en Facebook será actualizada de forma pertinente.

Para eliminar la copia de un sitio de Facebook, realice lo siguiente:

  1. En el menú principal del editor de Presence Builder, haga clic en la pestaña Configuración > pestaña Red social.
  2. Deseleccione la casilla Mostrar una copia de mi sitio en Facebook.
  3. Haga clic en para confirmar.
  4. Vaya a su página en Facebook y elimine allí la aplicación Presence Builder.
 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.