Désactiver le service DNS

Par défaut, Plesk agit en tant que serveur de noms primaire pour tous les domaines hébergés. Toutefois, si vous ne souhaitez pas fournir le service DNS, vous pouvez le désactiver en cliquant sur Désactiver sous Outils & Paramètres > Template DNS. Remarque : le DNS sera désactivé uniquement pour les domaines créés après la désactivation. De plus, les abonnés aux packs de services qui incluent le droit Gestion de la zone DNS pourront toujours activer le DNS pour leurs domaines via le Panneau Client.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.