關閉 DNS 服務

默認 Plesk 伺服器作為所有託管域名的主域名伺服器。但是,如果您不想要提供 DNS 服務,可點按關閉(在 工具與設定 > DNS 範本 中)關閉該服務。注意這只會為您點按按鈕後創建的域名關閉 DNS。此外,包括許可權 DNS 區域管理 的服務方案的訂戶將可以通過客戶面板為其域名啟用 DNS。

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.