Eliminación de sitios web

Cuando elimina un sitio mediante el editor de Presence Builder, solo se elimina el borrador actual del sitio en el editor y las copias guardadas del sitio (instantáneas).

Por omisión, no se elimina la copia del sitio publicada en su cuenta de hosting. De todos modos, esta directiva puede ser modificada por su proveedor de hosting.

Para eliminar la copia del sitio actual mediante el editor:

En el menú principal del editor de Presence Builder, seleccione Más > Eliminar sitio.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.