Eliminare siti web

Quando un sito viene eliminato dall'editor di Presence Builder, verranno rimosse unicamente la bozza del sito corrente visualizzata sull'editor e le copie del sito salvate (snapshot).

In modo predefinito, la copia del sito pubblicata sul tuo account di hosting non viene rimossa. Tuttavia, tale procedura potrebbe essere modificata dal tuo provider di hosting.

Per eliminare la copia del sito corrente dall'editor:

Nel menu principale dell'editor di Presence Builder, seleziona Altro > Rimuovi Sito.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.