Supprimer un site Web

Lorsque vous supprimez un site à partir de l'éditeur Presence Builder, seule l'esquisse du site actuel ouvert dans l'éditeur et les copies de site sauvegardées (snapshots) sont supprimées.

Par défaut, la copie du site publiée dans votre compte d'hébergement n'est pas supprimée. Toutefois, cette politique peut être modifiée par votre hébergeur.

Pour supprimer une copie du site actuelle à partir de l'éditeur :

Dans l'éditeur Presence Builder, sélectionnez Plus > Supprimer le site.

 

Leave your feedback on this topic here

If you have questions or need support, please visit the Plesk forum or contact your hosting provider.
The comments below are for feedback on the documentation only. No timely answers or help will be provided.