Disattivare il servizio DNS

In modo predefinito, il server Plesk agisce come server di nomi principale per tutti i domini ospitati. Tuttavia, se non vuoi fornire il servizio DNS, puoi disattivarlo facendo clic su Disattiva in Strumenti e Impostazioni > Modello DNS. Tieni presente che l'operazione disattiverà il DNS soltanto per i domini creati dopo aver fatto clic sul pulsante. Inoltre, gli abbonati dei piani di servizio che includono il permesso Gestione della zona DNS potranno comunque attivare il DNS per i loro domini tramite il Pannello del Cliente.