檔共用

通過檔共用,您可以在伺服器上存儲檔,與您的員工分享檔,或設定為公開存取。您還可以使用該功能方便地傳輸因太大而無法通過郵件發送的檔。

只有管理員和在隸屬于管理員的訂閱上創建的其它用戶才能共用文件。客戶無法上傳檔,如果他們有相應的連結只能下載共用檔。

若要在伺服器上存儲檔,請打開隸屬于伺服器管理員的任何訂閱並轉入 檔共用 部分。

File_Sharing

若要上傳文件,請點按 上傳文件。您可以上傳檔到以下位址:

  • 個人文件。把檔上傳到此處的用戶和主要的以及其他的管理員都可以看到存儲於此的檔。若要使用直接連結下載個人檔,需提供管理員的驗證憑據。.
  • 共用檔。能夠存取檔共用的所有客戶都能夠看到存儲此處的檔。若要使用直接連結下載共用檔,需提供管理員的驗證憑據。.
  • 公共文件。能夠存取檔共用的所有客戶都能夠看到存儲此處的檔。使用直接連結下載公共檔無需任何驗證。這便於與客戶共用檔。若要禁用存儲公共檔,請轉入 工具與設定 > 檔共用設定(在 常規設定 組裡)並清空 啟用公共文件 核取方塊。
  • 受密碼保護的檔。能夠存取檔共用的所有客戶都能夠看到存儲此處的檔。若要使用直接連結下載一個受密碼保護的檔,您需要提供預配置的用戶名和密碼。這便於與客戶共用檔。若要指定用於下載受密碼保護的檔的存取驗證憑據,請轉入 工具與設定 > 檔共用設定(在 常規設定 組裡)並更改 檔存取的用戶名檔存取的密碼 值。若要禁用存儲受密碼保護的檔,請轉入 工具與設定 > 檔共用設定(在 常規設定 組裡)並清空 啟用密碼保護公共檔 核取方塊。

檔一旦上傳,您則可以移動或複製該檔到其它的位址。選擇您想要移動或複製的檔旁邊的核取方塊,並從 更多 功能表選擇相應的命令。

所有上傳的檔都存儲在指定的訂閱內。如果您想要更改存儲上傳檔的位址,請轉入 工具與設定 > 檔共用設定(在 常規設定 組裡)。您可以選擇其它的訂閱來託管共用檔(請記住只能選擇隸屬于管理員的訂閱)並更改存儲檔的目錄。

若要共用進入上傳檔的直接連結,請打開隸屬于伺服器管理員的任何訂閱並轉入 檔共用 部分。請選擇進入您想要分享的檔的直接連結旁的核取方塊並點按 郵件連結

在本章中:

檔共用設定

存取與處理檔